AKROPOLIS GRILL DORTMUND

AKROPOLIS GRILL DORTMUND Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 516 Bewertungen
11 Nov 2018 um 17:05 Essen war nicht mehr Heiss ,teilweise sehr salzig und trocken
28 Sep 2018 um 21:52 Wie immer gut. Essen heiss geliefert. Reichlich serviert. Lieferung dauert etwas da Sie viel Kundschaft haben. Aber das nehmen wir gerne in Kauf da das Essen immer gut ist.
9 Sep 2018 um 10:34 War eigentlich immer zufrieden Bestell j nicht das erste mal dort ..! Aber wenn optional angeboten wird wie Gyros Teller ohne Zwiebel hätte ich es auch gerne ohne.... Extra Metaxa Souce fehlte auch ...! Hoffe das beim nächsten mal alles wider ist g
27 Aug 2018 um 0:47 Lieferzeit betrug 2 Stunden. Die Pommes waren labberig und die Saucen wurden vergessen. Kein zweites Mal.
26 Aug 2018 um 21:14 Lieferzeit länger als 90 Minuten! Lieferung war korrekt, das Essen eine Katastrophe! Nie wieder!
21 Aug 2018 um 7:38 Lieferung war unmöglich, dauert über eine stunde! Dann wurde an der Tür noch Geld verlangt obwohl ich online bezahlt habe, das Essen war ungenießbar, habe mich dann nochmal telefonisch gemeldet um die Situation zu klären, wurde nur angeschrien! Nie w
1 Jul 2018 um 21:44 Fleisch war oke. Leider wsr mein getränk nicht vorrätig - wurde aber beim kaufpreis abgestrichen. Ohne zwiebeln wurde leider nicht beachtet.... Schade
1 Jul 2018 um 20:07 Sorry! Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Hatten uns darauf verlassen und wurden enttäuscht. Lieferung würde schnell ausgeführt und der Lieferant war auch freundlich. Das ist auch schon alles positive. Die Qualität war mangelhaft!Sch
1 Jul 2018 um 20:06 Die Pommes waren total labbrig, das Gyros war viel zu trocken und die Currywurst hat nach nichts geschmeckt
26 Jun 2018 um 22:29 Essen war Super reichhaltig und heiß geliefert. Kann ich nur weiterempfehlen.
11 Jun 2018 um 17:57 Essen wurde schnell und warm geliefert. Auch wurden die Wünsche eingehalten. Alles prima
3 Jun 2018 um 18:02 Essen / Gyros lecker, schon etwas kalt, da 90 Minuten Lieferzeit. Freundlich, aber dauerte einfach zu lange auch wenn es paar Kilometer zu fahren sind.